domingo

IX MEDIO MARATÓN DE BOLAÑOS

El domingo 23 de Marzo, tuvo lugar la ya consagrada media maratón de Bolaños de Calatrava.
Con una temperatura ideal para la práctica de este deporte arrancaba la novena edición de esta carrera, a las 10.00 horas
545 esforzados atletas se disponían a recorrer los 21 km  y los 97 metros de esta disciplina. Como no podía ser de otro modo el C.D.E. Gachipandi BTT and Running tomaba parte en esta competición llevando disputadas todas las carreras de este circuito. Esta vez representadado por José Antonio Brotón, quién en una carrera de menos a más consiguió terminar la carrera
en la posición 42 de la general logrando su MMP con un tiempo de 1 hora 21 min 48 seg, a un ritmo de 3min 52 seg el km.
con una bolsa del corredor con prenda deportiva y los típicos productos con los que se obsequia a los corredores se puso fin a una carrera más de este disputado circuito en el que el club Gachipandi defiende prueba a prueba su posición en la clasificación general.